필수:큰 초콜릿 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지다,필수:큰 초콜릿 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,초콜릿,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카네이션 아침 식사 필수품이 들어간 초콜릿으로 덮인 딸기 스무디, 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 필수:후 머스 비슷한 요리법.
지침
왁 스 칠 또는 양피지 종이와 버터 종이 라인 바닥. 팬을 가루로 만들고(원하는 경우 코코아 가루로 초콜릿 케이크 용 팬을"밀가루"로 만들 수 있음)초과분을 탭하십시오.
매끄러운 때까지 끓는 물 및 코코아를 함께 터십시오. 다음 우유 및 바닐라에서 터십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
가능한 경우 스탠딩 믹서에서 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
한 번에 하나의 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루-코코아-밀가루-코코아-밀가루를 번갈아 가며 3 개의 배치로 밀가루 혼합물과 2 개의 코코아 혼합물을 치십시오. 타자가 응결 된 것처럼 보일 수 있습니다.
반죽의 절반을 각 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬에서 멀리 당길 것을 시작된다,25-35 분. 완전히 냉각 랙에 케이크를 켭니다.
설탕 프로스팅 만들기:다진 초콜릿을 이중 보일러 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오(나는 가게에서 휘핑 크림 치즈를 찾을 수 없었기 때문에 버터를 추가하기 전에 조금 더 가볍고 푹신 해 보일 때까지 집에서 채찍질했습니다).
냉각 된 초콜릿과 나머지 재료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
케이크 층이 완전히 냉각 된 경우에만 케이크를 조립하십시오.
(나는 루스 레이힐의 회고록에있는 조리법에 대한 메모를 추가하고 싶습니다:오랜 시간 동안 나는 바보 그들은 단지 윈도우 드레싱했다 가정,하지만 그들은 사실 아주 좋은,그들은 작동.)