필수:큰 초콜릿 케이크

필수:큰 초콜릿 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지다,필수:큰 초콜릿 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,초콜릿,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카네이션 아침 식사 필수품이 들어간 초콜릿으로 덮인 딸기 스무디, 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 필수:후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
왁 스 칠 또는 양피지 종이와 버터 종이 라인 바닥. 팬을 가루로 만들고(원하는 경우 코코아 가루로 초콜릿 케이크 용 팬을"밀가루"로 만들 수 있음)초과분을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
매끄러운 때까지 끓는 물 및 코코아를 함께 터십시오. 다음 우유 및 바닐라에서 터십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
가능한 경우 스탠딩 믹서에서 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나의 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루-코코아-밀가루-코코아-밀가루를 번갈아 가며 3 개의 배치로 밀가루 혼합물과 2 개의 코코아 혼합물을 치십시오. 타자가 응결 된 것처럼 보일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
반죽의 절반을 각 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬에서 멀리 당길 것을 시작된다,25-35 분. 완전히 냉각 랙에 케이크를 켭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
설탕 프로스팅 만들기:다진 초콜릿을 이중 보일러 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오(나는 가게에서 휘핑 크림 치즈를 찾을 수 없었기 때문에 버터를 추가하기 전에 조금 더 가볍고 푹신 해 보일 때까지 집에서 채찍질했습니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
냉각 된 초콜릿과 나머지 재료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
케이크 층이 완전히 냉각 된 경우에만 케이크를 조립하십시오.
10
(나는 루스 레이힐의 회고록에있는 조리법에 대한 메모를 추가하고 싶습니다:오랜 시간 동안 나는 바보 그들은 단지 윈도우 드레싱했다 가정,하지만 그들은 사실 아주 좋은,그들은 작동.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지