필수:큰 초콜릿 케이크

필수:큰 초콜릿 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지다,필수:큰 초콜릿 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,초콜릿,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카네이션 아침 식사 필수품이 들어간 초콜릿으로 덮인 딸기 스무디, 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 필수:후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
왁 스 칠 또는 양피지 종이와 버터 종이 라인 바닥. 팬을 가루로 만들고(원하는 경우 코코아 가루로 초콜릿 케이크 용 팬을"밀가루"로 만들 수 있음)초과분을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
매끄러운 때까지 끓는 물 및 코코아를 함께 터십시오. 다음 우유 및 바닐라에서 터십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
가능한 경우 스탠딩 믹서에서 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나의 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루-코코아-밀가루-코코아-밀가루를 번갈아 가며 3 개의 배치로 밀가루 혼합물과 2 개의 코코아 혼합물을 치십시오. 타자가 응결 된 것처럼 보일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
반죽의 절반을 각 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬에서 멀리 당길 것을 시작된다,25-35 분. 완전히 냉각 랙에 케이크를 켭니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
설탕 프로스팅 만들기:다진 초콜릿을 이중 보일러 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오(나는 가게에서 휘핑 크림 치즈를 찾을 수 없었기 때문에 버터를 추가하기 전에 조금 더 가볍고 푹신 해 보일 때까지 집에서 채찍질했습니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냉각 된 초콜릿과 나머지 재료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
케이크 층이 완전히 냉각 된 경우에만 케이크를 조립하십시오.
10
(나는 루스 레이힐의 회고록에있는 조리법에 대한 메모를 추가하고 싶습니다:오랜 시간 동안 나는 바보 그들은 단지 윈도우 드레싱했다 가정,하지만 그들은 사실 아주 좋은,그들은 작동.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지