필라델피아 크림 치즈 장식 당근 케이크
필라델피아 크림 치즈 장식 당근 케이크에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 지상 육두구의 혼합물,과립 설탕,파인애플,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 이 조리법은조리법에는 135 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 장식 당근 케이크, 크림 치즈 장식"최고의 당근 케이크,및 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크.
지침
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료 및 소금을 함께 체로 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 계란과 기름을 치십시오. 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
가루 혼합물,당근,파인애플 및 호두를 첨가하십시오;잘 섞는다.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치(3 리터)관 팬으로 따르십시오.
50 분 굽는다. 1 시간 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.;주걱 또는 나이프로 팬의 측면에서 풀고 부드럽게 케이크를 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
착빙:잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 착빙 설탕,주스 및 껍질을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
케이크 위에 확산. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.