핀토 콩과 쌀
주방에서 45분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 핀토 빈즈 앤 라이스(Pinto Beans and Rice) 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 요리로 훌륭한 선택이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 61센트로 , 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 단백질 약 14g , 지방 6g , 총 536칼로리가 함유되어 있습니다. 107명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 흑설탕, 소금, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 오르되브르로도 훌륭합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼아커 점수 55% 로 훌륭한 요리입니다. 카르니타스와 핀토 콩을 곁들인 수제 하드 타코 나이트 , 핀토 콩, 구운 고추와 케일 수프 , 안두이 소시지를 곁들인 뉴올리언스 레드빈과 쌀은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
불에서 내리고 케첩, 황설탕, 머스터드, 액상 스모크(취향에 따라), 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 밥과 콩을 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 1-1/2qt 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열고 350°에서 30~35분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.