핀토 콩,햄 호크,쌀
핀토 콩,햄 호크,쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핀토 콩과 쌀, 갈로 핀토(콩과 쌀),및 칠레와 핀토 콩을 곁들인 구운 쌀 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;물 2 인치 콩 위에 추가 하 고 8 시간 담가.
네덜란드 오븐에 있는 종기에 콩 그리고 다음 4 개의 성분을 가져오십시오;덮고,열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,2 1/2 시간 또는 콩이 부드러울 때까지.
쌀,피망,파를 저어주세요. 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
햄 호크를 제거하고 식히십시오;고기를 제거하고 자르고 피부와 뼈를 버리십시오. 햄 호크에서 다진 고기를 넣고 원하는 경우 다진 햄 2 컵을 저어줍니다.