핀토 콩 살사 샐러드
핀토 콩 살사 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,하스 아보카도,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초., 랍스터-핀토 콩 샐러드,및 핀토 콩과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만드십시오:마늘 정향을 부수고,소금 한 꼬집으로 뿌리고,큰 칼의 평평한면으로,매쉬 및 혼합물을 거친 페이스트에 바르십시오.
마늘 페이스트,라임 주스,남은 소금 및 칠리 파우더를 그릇에 함께 휘젓습니다. 점차적으로 몇 방울로 시작하고 꾸준한 스트림에 나머지를 추가,올리브 오일에 휘젓.
샐러드:콩,옥수수,피망 및 양파를 함께 던지십시오.
드레싱을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 토마토,아보카도,실란트로를 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을 내고 봉사하십시오.