핀란드 여름 수프

핀란드 여름 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 핀란드 여름 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 예산 친화적 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 아기 당근,물,반반,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시도하기 쉬운 핀란드 여름 수프, 핀란드 여름 야채 수프(케스,케스,키토),및 핀란드 버봇 수프 레시피.

지침

1
중간 냄비에 끓는 물 열;감자를 추가합니다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금,후추,버터,양파,당근 및 녹두를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 끓인 다음 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
작은 그릇에,매끄러운 때까지 함께 반반과 밀가루를 저어;끓인 야채에 저어. 수프가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지