핀란드 여름 수프

핀란드 여름 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 핀란드 여름 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 예산 친화적 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 아기 당근,물,반반,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시도하기 쉬운 핀란드 여름 수프, 핀란드 여름 야채 수프(케스,케스,키토),및 핀란드 버봇 수프 레시피.

지침

1
중간 냄비에 끓는 물 열;감자를 추가합니다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금,후추,버터,양파,당근 및 녹두를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 끓인 다음 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
작은 그릇에,매끄러운 때까지 함께 반반과 밀가루를 저어;끓인 야채에 저어. 수프가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지