피트
피트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 43 그램,그리고 총 756 칼로리. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아기 채소,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피트, 피트 버거,및 텍사스 피트 비네 그레트.
지침
식초와 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
포카 치아를 4 개의 동일한 조각으로 자른 다음 샌드위치를 위해 각 조각을 수평으로 자릅니다.
각 포카 치아의 아래쪽 절반의 절단면에 디종 머스타드 일부를 펼칩니다. 칠면조,고추로 빵을 골고루 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
모짜렐라와 베이비 그린을 넣고 발사믹 드레싱을 위에 뿌립니다. 키 라임 마늘 마요네즈와 각 포카 치아의 상단 절반을 얼룩,그리고 샌드위치를 완료 채소의 상단에 배치.
올리브 오일로 각 샌드위치의 꼭대기와 바닥을 닦으십시오.
샌드위치 프레스를 가열하거나 주철 팬과 알루미늄 호일로 덮인 벽돌을 사용하여 샌드위치를 누릅니다. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 필요한 경우 샌드위치를 일괄 적으로 요리하십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
특수 장비:칠면조 튀김을위한 깊은 무거운 바닥 냄비
금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에서 마늘,허브,레몬 제스트,소금 및 후추를 거칠게 분쇄 할 때까지 가공합니다. 칠면조 가슴살에 혼합물을 아낌없이 문지릅니다.
아래 유방의 작은 끝을 돌려 컴팩트 한 모양으로 칠면조 가슴살을 굴립니다. 견고한 알루미늄 호일 3 층으로 단단히 감 쌉니다.
깊은 무거운 바닥 냄비에 2/3 의 기름을 채 웁니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 읽을 때까지 중간 높이에 가열하십시오.칠면조 가슴살을 호일에 싸서 파운드 당 35 분 또는 12 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 칠면조를 제거하고 실온으로 냉각,호일에 싸여 따로 설정합니다. 칠면조를 얇게 썰 수있을 정도로 단단해질 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 계란,겨자,마늘 및 라임 주스를 펄스하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 기계 실행,혼합물 색깔과 두께에 창백한 때까지 꾸준한 스트림에 기름을 추가 합니다.
마요네즈를 그릇에 옮기고 풍미를 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.