피트

피트
피트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 43 그램,그리고 총 756 칼로리. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아기 채소,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피트, 피트 버거,및 텍사스 피트 비네 그레트.

지침

1
식초와 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
포카 치아를 4 개의 동일한 조각으로 자른 다음 샌드위치를 위해 각 조각을 수평으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
3
각 포카 치아의 아래쪽 절반의 절단면에 디종 머스타드 일부를 펼칩니다. 칠면조,고추로 빵을 골고루 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포카치아는포카치아는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
모짜렐라와 베이비 그린을 넣고 발사믹 드레싱을 위에 뿌립니다. 키 라임 마늘 마요네즈와 각 포카 치아의 상단 절반을 얼룩,그리고 샌드위치를 완료 채소의 상단에 배치.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
그린그린
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
포카치아는포카치아는
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
올리브 오일로 각 샌드위치의 꼭대기와 바닥을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
샌드위치 프레스를 가열하거나 주철 팬과 알루미늄 호일로 덮인 벽돌을 사용하여 샌드위치를 누릅니다. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 필요한 경우 샌드위치를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
봉사.
8
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
9
특수 장비:칠면조 튀김을위한 깊은 무거운 바닥 냄비
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에서 마늘,허브,레몬 제스트,소금 및 후추를 거칠게 분쇄 할 때까지 가공합니다. 칠면조 가슴살에 혼합물을 아낌없이 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
은색 비평범은색 비평범
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
아래 유방의 작은 끝을 돌려 컴팩트 한 모양으로 칠면조 가슴살을 굴립니다. 견고한 알루미늄 호일 3 층으로 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
깊은 무거운 바닥 냄비에 2/3 의 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
튀김 온도계가 화씨 350 도를 읽을 때까지 중간 높이에 가열하십시오.칠면조 가슴살을 호일에 싸서 파운드 당 35 분 또는 12 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 칠면조를 제거하고 실온으로 냉각,호일에 싸여 따로 설정합니다. 칠면조를 얇게 썰 수있을 정도로 단단해질 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 계란,겨자,마늘 및 라임 주스를 펄스하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 기계 실행,혼합물 색깔과 두께에 창백한 때까지 꾸준한 스트림에 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
15
마요네즈를 그릇에 옮기고 풍미를 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)3(겨울)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1광장포카 치아 빵,약 10 인치포카 치아 빵,약 10 인치2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드3(겨울)디종 머스타드디종 머스타드1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 모짜렐라,슬라이스신선한 모짜렐라,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 신선한 로즈마리 잎대략 다진 신선한 로즈마리 잎3(겨울)대략 다진 신선한 세이지대략 다진 신선한 세이지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 마늘대략 다진 마늘2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱12 키 라임의 주스와2 키 라임의 주스와59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2레몬,잘게 썬 풍미레몬,잘게 썬 풍미473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 기름튀김 용 기름3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질을위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질을위한 더 많은 것3(겨울)얇게 썬 볶은 고추얇게 썬 볶은 고추1킬로그램뼈없는,껍질을 벗기는 칠면조 가슴살뼈없는,껍질을 벗기는 칠면조 가슴살473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도하드
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수13
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