레몬 구이 아스파라거스
레몬 구운 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬과 마늘을 곁들인 구운 아스파라거스, 레몬과 마늘을 곁들인 구운 아스파라거스,및 레몬과 백리향 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이(약 400)로 가열합니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 두꺼운,섬유 아스파라거스 줄기를 면도,압력 속보에서 그들을 유지 하는 작업 표면에 대 한 플랫 줄기를 누워. 우디 낮은 줄기를 끊으십시오. 1 1/2 큰술로 줄기를 부드럽게 던지십시오. 오일,3/4 시간. 소금,1/2 시간. 후추.
창 살과 그릴,필요한 경우;2 배치에 덮여 요리에 아스파라거스를 놓고 가볍게 온통 갈색과 팁 선명,5~10 분 때까지 자주 설정 합니다.
레몬 향,주스,기름,소금 및 후추로 맛을 내기 위해 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.