피터피터 호박바
Peter Peter Pumpkin Bars는 호르도브르 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 4g , 총 칼로리가 172칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 인분당 비용은 24센트입니다. 제과용 설탕, 계피가루, 황설탕, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 Creamy Choco-Pumpkin Bars , Pumpkin Banana Protein Oat Bars , Easy Pumpkin Bars 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 갈색 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 호박과 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 계피, 베이킹파우더, 베이킹소다, 생강, 육두구를 섞고, 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 견과류를 넣고 저어준다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 펴 바릅니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
큰 그릇에 쇼트닝, 제과용 설탕, 오렌지 주스, 오렌지 껍질을 섞일 때까지 치세요. 프로스트 바; 사각형으로 자릅니다. 캔디 호박으로 토핑합니다.