피터 파이퍼:소금물 절인 페페 론 치니
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 피터 파이퍼:소금물에 절인 페페 론 치니는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 597 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,정제되지 않은 바다 소금,페페 론 치니 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 오렌지를 곁들인 소금물 절인 사탕무, 피터 피터 호박 바,및 페페 론 치니와 베이컨을 곁들인 링귀니.
지침
중간 크기의 소스 팬에 물 을 붓고 약 100 에 도달 할 때까지 중간 낮은 열로 따뜻하게합니다.
소금에 뿌려,이 용해 될 때까지 뜨거운 물 속으로 휘젓.
따뜻한 바닷물을 투수에 붓고 실온으로 식힌다.
사용하는 경우 스타터 문화를 털어 내십시오.쿼트 크기의 발효 병(이와 같이 또는 이와 같이)을 전체 페페 론 치니와 함께 포장하여 타박상을 입지 않도록하십시오.
페페 론 치니 사이에 마늘 정향과 베이 리프를 놓고 냉각 된 바닷물 소금물에 부어 넣으십시오. 오지 그릇을 밀봉하고,고추가 10 일 동안 발효 할 수 있습니다. 그들의 색깔은 퇴색하고 노랗게 될 것입니다. 약 10 일 후,돼지를 열고 후추를 시도하십시오. 당신이 더 시큼한 풍미를 선호하는 경우에,당신이 좋아하는 풍미를 취득할 때까지 고추를 거치 계속되,당신의 여가에 매 5 7 일을,시험하.
냉장고 또는 냉장 보관소로 옮깁니다. 소금물에 절인 페페 론 치니는 약 1 년 동안 지속되며 제대로 발효됩니다.