피타 토스트에 훈제 캐비어와 후 머스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피타 토스트에 훈제 캐비어와 후 머스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 160 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 후 머스&야채 피타 토스트, 후 머스,아보카도,계란 토스트,및 훈제 계란 샐러드 토스트 비슷한 요리법.
지침
피타를 수평으로 반으로 줄이고 기름과 파프리카를 함께 저어줍니다.
피타의 거친면에 파프리카 오일을 바르고 소금으로 간을합니다.
각 피타 라운드를 8 개의 쐐기로 자르고 오븐 중간에있는 큰 베이킹 시트에 10 분 또는 바삭해질 때까지 단일 레이어로 굽습니다.
전기 커피/향신료 분쇄기에서 커민 씨앗을 잘게 갈아줍니다. 푸르스름한 병아리 완두콩 커민,마늘,파슬리,타 히니,레몬 주스,소금을 넣은 푸드 프로세서에 넣고 물기를 충분히 넣어 부드럽게 만듭니다.
3/8 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 머스를 넣어. 각 피타 토스트에 1/2 티스푼을 넣고 캐비어 1/4 티스푼을 얹습니다.
*피타 토스트는 2 일 전에 만들어 식힌 다음 실온에서 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.&149;머스는 할 수있다(레몬 주스없이 그래서 파슬리 녹색 유지)2 앞서 일 냉장,덮여. 조립하기 직전에 레몬 주스를 저어주세요.