피타 스쿠프

피타 스쿠프
이 레시피는 72 이며 서빙 당 3 센트입니다. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,양파 가루,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 나쵸 국자, 아이스크림 파이의 국자,및 카이사르 치커리 국자 비슷한 요리법.

지침

1
피타 웨지를 큰 그릇에 넣고 기름을 뿌리고 코팅 될 때까지 던집니다.2
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
남은 재료를 작은 그릇에 넣고 피타 웨지 위에 혼합물의 절반을 붓습니다. 토스 한 다음 나머지 혼합물을 얹고 다시 던지십시오.3 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하고 황금까지 10-15 도를 위해 350 도에 구우십시오. 완전하게 냉각하고 공기 단단한 콘테이너에 있는 포장.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지