피타 스쿠프

피타 스쿠프
이 레시피는 72 이며 서빙 당 3 센트입니다. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,양파 가루,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 나쵸 국자, 아이스크림 파이의 국자,및 카이사르 치커리 국자 비슷한 요리법.

지침

1
피타 웨지를 큰 그릇에 넣고 기름을 뿌리고 코팅 될 때까지 던집니다.2
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 재료를 작은 그릇에 넣고 피타 웨지 위에 혼합물의 절반을 붓습니다. 토스 한 다음 나머지 혼합물을 얹고 다시 던지십시오.3 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하고 황금까지 10-15 도를 위해 350 도에 구우십시오. 완전하게 냉각하고 공기 단단한 콘테이너에 있는 포장.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지