피타 빵과 완두콩 샐러드
피타 빵과 완두콩 샐러드는 채식 반찬. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,민트,오이,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피타 빵 샐러드, 피타 빵 샐러드,및 화이트 멸치와 파삭 파삭 한 피타 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 피타의 양면을 1 큰술로 닦으십시오. 올리브 오일과 소금과 후추로 뿌린다.
피타를 약 1 인치 너비와 3 인치 길이의 스트립으로 자릅니다.
피타 스트립을 베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일 1/3 컵을 넣고 소금으로 간을합니다.
구운 피타 스트립을 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
셀러리,완두콩,양파 및 오이를 추가하십시오. 레몬 비네 그레트와 함께 던지십시오.
샐러드를 제공하기 직전에 시금치,죽은 태아,박하 및 파슬리를 부드럽게 접습니다. 후추로 간을합니다.