피타 빵

피타 빵
피타 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 88 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 피타 빵 샐러드,및 피타 빵에 피카 딜로 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 효모와 설탕을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
2
다용도 밀가루,페이스트리 가루 및 소금을 그릇에 담습니다. 효모 혼합물과 사과 소스를 저어 반죽하십시오. 반죽은 끈적 거리지 않아야하지만 건조해서는 안됩니다. 당신이 바로 일관성을 얻을 때까지 너무 끈적 경우 다목적 밀가루 1 큰술을 추가합니다. 너무 건조한 경우,추가 1 당신이 바로 일관성을 얻을 때까지 한 번에 물 큰술.
당신이 필요로하는 성분
생과자 가루생과자 가루
사과 소스사과 소스
반죽반죽
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
로프에 밖으로 롤 8 조각으로 잘라. 공에 각 조각을 형성 하 고 그것은 6~8 인치 원에서 어디서 나까지 밖으로 롤
당신이 필요로하는 성분
롤
4
피타 빵을 요리하는 방법에는 두 가지가 있습니다. 맛은 둘 다 조금 다릅니다. 에
당신이 필요로하는 성분
피타피타
1
프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 때 거의 흡연,팬에 피타를 배치하고 양쪽에 몇 분 동안 요리,갈색 반점이 나타나기 시작까지. 당신이 완료되면 그것은 옥수수 같은 것을 보일 것입니다. 그것은 조금 냉각되면 비닐 봉지에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토틸라토틸라
피타피타
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수33
잡지