피크닉-신선한 허브와 함께 완벽한 퀴 노아 필라프

피크닉-신선한 허브와 함께 완벽한 퀴 노아 필라프
피크닉-신선한 허브와 함께 완벽한 퀴 노아 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 226 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,퀴 노아,과립 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 신선한 투난과 허브를 곁들인 필라프 라이스, 완벽한 피크닉 샌드위치,및 완벽한 피크닉 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 중간 냄비에 끓여 노아와 물 가져와. 낮은 열을 감소,커버,물 흡수 될 때까지 요리 하 고 노아 푹신 푹신;약 12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
퀴 노아를 큰 믹싱 볼에 옮기고 적어도 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
퀴 노아에 완두콩,파슬리,골파,타임,파,셀러리를 추가합니다. 포크와 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
레몬 주스,올리브 오일,과립 마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 필라프를 식히십시오. (최대 8 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수78
잡지