피콜린 올리브를 곁들인 찐 양고기
피콜린 올리브를 곁들인 찐 양고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 양고기 어깨,쿠스쿠스,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 피콜린 올리브, 녹색 피콜린 올리브와 오리,및 감자와 올리브와 양고기의 찐 다리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 반을 팬에 넣으십시오. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양고기를 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
느린 밥솥에 고수풀,양파,토마토를 넣으십시오. 커버 하 고 7 시간 동안 낮은에 요리.
올리브를 넣으십시오. 느린 밥솥을 끄고;스탠드하자,덮여,30 분.
얕은 그릇에 쿠스쿠스를 놓습니다. 쿠스쿠스 위에 양고기 혼합물을 숟니다.
원하는 경우 보존 된 레몬과 고수로 장식하십시오.
성분 팁:보존 레몬은 소금에 절인 된 레몬입니다;그들의 주스는 중동 및 지중해 요리에 자주 나타납니다. 당신은 전문 시장에서 그들을 구입할 수 있습니다.