피코 마늘 문질러 물고기

피코 마늘 문질러 물고기
피코 마늘 문지름을 곁들인 생선은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금,마늘 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 마늘 문질러 물고기, 피코 데 갈로와 생선 타코,및 그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이.

지침

1
중간 그릇에 문질러 재료를 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루로 생선을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
3
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 생선을 넣습니다. 한 쪽에서 3~4 분간 조리합니다. 회전 및 마늘 문질러 브러시. 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에서 생선을 제거하고 라임 주스를 모두 짠다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수38
잡지