피코 마늘 문질러 물고기
피코 마늘 문지름을 곁들인 생선은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금,마늘 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 마늘 문질러 물고기, 피코 데 갈로와 생선 타코,및 그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이.
지침
중간 그릇에 문질러 재료를 섞는다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
프라이팬에 생선을 넣습니다. 한 쪽에서 3~4 분간 조리합니다. 회전 및 마늘 문질러 브러시. 3~4 분 요리.
프라이팬에서 생선을 제거하고 라임 주스를 모두 짠다.