피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 버터,소금 및 갈은 후추,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 피코 데 갈로 구운 치즈 샌드위치, 구운 옥수수 피코 데 갈로,및 구운 옥수수 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
그릇에 토마토,양파,고수,라임 주스,소금,후추를 함께 섞습니다.
각 빵 조각의 한면에 버터를 뿌립니다. 빵,버터를 아래로 향하게하여 작업 표면에 놓습니다.
각 빵 조각에 1 슬라이스 프로 볼 로네 치즈를 놓고 빵 치즈 조각 5 개에 피코 데 갈로를 스푼합니다. 남은 빵-치즈 조각,버터면을 위로하여 각 피코 데 갈로 레이어를 맨 위에 놓습니다.
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 뜨거운 프라이팬에 각 샌드위치를 한 면당 3~4 분 동안 굽습니다.