피캔과 소시지를 곁들인 고구마
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸과 소시지 시도 고구마를 제공. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 소시지,버터,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸으로 두 번 구운 고구마, 피캔을 가진 설탕 졸임 고구마,및 설탕 피캔을 곁들인 고구마.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 패티를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
참마를 씻고 포크로 찌르고 베이킹 시트에 놓습니다.
1 시간 동안 또는 참마가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
냉각 참마를 1~2 인치 큐브로 자르고 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 넣으십시오.
소시지,버터,흑설탕,피캔 및 계피를 첨가하십시오.
철저히 섞어 덮고 30~40 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.