피칸 호박 파이 3
피칸 호박 파이 3 는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1097 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,갈색 설탕,파이 쉘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
층:중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,흑설탕 2 큰술,계란 1 개,사워 크림,계피,육두구를 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
층:중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,흑설탕 1/2 컵,계란 3 개,버터,바닐라,레몬 껍질,레몬 주스,소금을 섞습니다.
잘 섞은 다음 피캔을 저어줍니다. 조심스럽게 호박 층 위에 혼합물을 숟가락.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
추가로 20~30 분을 굽습니다. 충전은 약간 퍼프 것입니다,하지만 센터는 완전히 설정되지 않습니다. 봉사하기 전에 적어도 한 시간 동안 설정할 수 있습니다.