피칸 프랄린
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 피칸 호두는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 갈색 설탕,마시맬로,대시 지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 두 베이킹 시트 또는 왁스 칠 종이 라인;따로. 냄비에 설탕,우유,마시맬로를 섞습니다. 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 사탕 온도계가 234,000,000,000-240,000,000(소프트 볼 단계)를 읽을 때까지,때때로 교반,중간 열에 요리.
교반하거나 긁지 않고 뜨거운 액체를 다른 냄비에 붓습니다.
피캔,버터,바닐라 및 계피를 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 빠르게 저어줍니다. 준비된 팬에 둥근 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다. 약간 평평하게하십시오.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.