피칸 파이 치즈 케이크
레시피 피칸 파이 치즈 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 62 그램,그리고 총 688 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 밀가루,도미노 과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 피칸 파이를 해동하십시오.
웨지를 그대로 유지하면서 20 개의 얇은 조각으로 고르게 자르고 따로 보관하십시오.
그래함 크래커 부스러기와 다음 3 재료를 함께 저어;바닥에 혼합물을 눌러 1 1/2 10 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
배열 10 준비된 팬에 스포크 디자인에 피칸 파이 웨지,배치 1 팬의 중심을 향해 좁은 끝 빵 껍질에 각 쐐기의 측면을 잘라. 남은 피칸 파이 웨지를 다른 용도로 예약하십시오.
사워 크림,반반 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 과자 장수에 설탕과 밀가루를 넣으십시오. 크림 치즈 혼합물을 팬의 피칸 파이 웨지 위에 골고루 붓고 웨지가 제자리에 남아 있는지 확인하십시오. 피칸 반쪽을 가장자리와 가운데에 고르게 배열하십시오.
325 에서 50 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 또는 밤새 식히십시오.