피칸 파이 바

피칸 파이 바
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 피칸 파이 바는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푸드 프로세서에서 거칠게 피칸을 자릅니다. 무거운 냄비에 버터를 녹여 갈색 설탕,꿀,크림을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 가끔씩 저어주고 1 분 동안 피칸을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
크림크림
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
3
뜨거운 쇼트 브레드 위에 피칸 혼합물을 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
확산확산
피칸피칸
4
오븐의 한가운데에 거품이 일 때까지,대략 20 분 구우십시오. 팬에서 완전하게 냉각하고 24 의 막대기로 자르십시오. 바 쿠키는 실온에서 5 일 동안 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지