피칸 티 케이크
피칸 차 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 자체 상승 밀가루,지팡이 시럽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 카라멜 피칸 케이크, 초콜릿 피칸 푸딩 케이크,및 토피 피칸 육두구 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
지팡이 시럽과 다음 2 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 점차적으로 밀가루를 추가,단지 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고;피칸에 저어. 작은 쿠키 국자(약 1 1/4 인치)를 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8 에 10 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 황금 갈색을 돌것을 시작할 까지 굽십시요. 철사 선반에 과자 굽는 판에 차가운 1 분;철사 선반에 옮기십시오. 완전히 식히십시오(약 15 분). 밀폐 용기에 보관 1 주.