피칸 토피

피칸 토피
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 토피 태시에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피칸, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
조각 껍질을 가볍게 가루로 만든 표면에 펼칩니다.
3
2(15 인치)원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
1 3/4 인치 플루트 또는 둥근 쿠키 커터를 사용하여 48 개의 원을 잘라 내고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
1 3/4 인치 머핀 팬에 넣고 바닥을 눌러 각 미니 머핀 컵의 측면을 위로 올리십시오.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
녹인 버터,흑설탕,밀가루,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
바닐라를 추가합니다. 피칸과 벽돌 칩을 저어주세요. 파이 껍질에 고르게 채우는 피칸을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
8
25 분 동안 또는 채우기가 설정되고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수1
잡지