피칸 케사 디야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 케사 딜란 을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 피캔,하바르티 치즈,배 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 배 케사 디야(케사 디야 데 페라).
지침
토틸라 한면에 치즈와 피캔을 뿌립니다. 채우기 위에 반으로 접으십시오. 가볍게 기름을 바른 프라이팬에 케사 디아를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 치즈가 녹고 토틸라가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
쐐기로 자르고 배 보존 식품과 함께 제공하십시오.