피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 딥 디쉬 복숭아 파이

피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 딥 디쉬 복숭아 파이
피칸 스트라우젤 토핑을 곁들인 딥 디쉬 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피 가루,빠른 요리 타피오카,표백되지 않은 다용도 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 피칸 빵 부스러기 토핑을 곁들인 딥 디쉬 애플 크랜베리 파이, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 딥 디쉬 시나몬 스트라우젤 디저트 피자.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,설탕,소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터를 첨가하십시오;혼합물이 축축한 덩어리로 함께 붙들 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
피칸에 섞는다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
1
밀가루,설탕,소금 가공기를 5 초간 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
2
버터를 넣고단축. 온/오프 회전을 사용하여 혼합 할 때까지혼합물은 매우 거친 식사와 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
이슬비 3 1/2 큰 스푼 물 위에. 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 포장;냉기 적어도 1hour.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 필요한 경우 반죽을 약간 부드럽게하십시오.롤아웃하기 전에 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
4
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 굴려 라.14 인치 라운드로;9 인치 깊이의 접시 접시로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
1/2 인치 오버행을 제외한 모든 것을 잘라냅니다.오버행을 안으로 접으십시오;주름 가장자리. 진정 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
큰 그릇에 설탕과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
레몬 주스,다음 복숭아에 혼합;던져.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
3
적어도 20 분 동안 서서 가끔 던지십시오.
4
오븐에 있는 가장 낮은 위치에 선반을 놓으십시오.랙 아래에 호일 라이닝 베이킹 시트를 밀어 넣으십시오.평평한 바닥(모든 물방울을 잡기 위해). 숟가락은 빵 껍질에 채워집니다. 산란하여 큰 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
파이를 30 분 굽습니다. 주스가 두껍게 거품이 날 때까지 굽고 토핑은 황금색이며 약 1 시간 동안 너무 빨리 갈색으로 가장자리를 덮습니다. 쿨롱 랙 최소 1 1/2 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 또는실내 온도.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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