피칸 쇼트 브레드 쿠키
피칸 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,표백되지 않은 다목적 밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 쇼트 브레드 쿠키, 피칸 쇼트 브레드 쿠키,및 피칸 쇼트 브레드 쿠키.
지침
잘게 프로세서에 구운 피칸과 설탕을 갈기. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
버터를 추가;거친 식사 형태까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
크림과 바닐라를 넣으십시오. 온/오프를 사용하는 과정은 축축한 덩어리가 형성될 때까지 돕니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평.
두 번째 시트 왁스 칠 종이와 상단의 중앙에 반죽 디스크를 놓습니다.
반죽을 1/4~3/8 인치 두께로 굴립니다. 2 인치 플루트 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고,굴리고,추가 쿠키를 잘라냅니다. 각 쿠키의 중앙에 1 피칸 반을 누릅니다. 쿠키를 1 시간 냉장 보관하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 쿨. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)