피칸 세이블

피칸 세이블
레시피 피칸 세이블은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 피칸,과자 장수 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 단풍나무 피칸 치즈, 상복 Marbrés,및 호두 검은 담비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
펄스는 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 2 큰술 과자 장수 설탕과 피칸을 구운.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
피칸피칸
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
버터,남은 2/3 컵 과자 장수 설탕,바닐라를 전기 믹서로 그릇에 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
밀가루와 지상 피칸 혼합물을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합,30 초 1 분. (반죽은 부서지기 쉬울 것이지만 압착 될 때 함께 붙들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
피칸피칸
7
반죽을 반으로 줄이고 1/4 인치 두께(약 9 인치 원형)가 될 때까지 왁스 종이 2 장 사이에 1 반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
쿠키 커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라 내고 버터를 바른 대형 베이킹 시트에 약 2 인치 정도 떨어져서 스크랩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
쿠키 커터쿠키 커터
9
남은 반죽을 같은 방식으로 롤아웃하고 자릅니다. 스크랩을 모은 다음 같은 방식으로 굴리고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 달걀 흰자위로 라운드의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오. 각 라운드 위에 피칸 반을 넣은 다음 달걀 흰자위로 피칸을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
11
상판이 옅은 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 쿠키를 굽습니다. 랙 2 분의 시트에 쿠키를 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙32
건강 점수0
잡지