피칸 세이블
레시피 피칸 세이블은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 피칸,과자 장수 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 단풍나무 피칸 치즈, 상복 Marbrés,및 호두 검은 담비 비슷한 요리법.
지침
펄스는 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 2 큰술 과자 장수 설탕과 피칸을 구운.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
버터,남은 2/3 컵 과자 장수 설탕,바닐라를 전기 믹서로 그릇에 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
밀가루와 지상 피칸 혼합물을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합,30 초 1 분. (반죽은 부서지기 쉬울 것이지만 압착 될 때 함께 붙들 것입니다.)
반죽을 반으로 줄이고 1/4 인치 두께(약 9 인치 원형)가 될 때까지 왁스 종이 2 장 사이에 1 반을 굴립니다.
쿠키 커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라 내고 버터를 바른 대형 베이킹 시트에 약 2 인치 정도 떨어져서 스크랩을 예약하십시오.
남은 반죽을 같은 방식으로 롤아웃하고 자릅니다. 스크랩을 모은 다음 같은 방식으로 굴리고 자릅니다.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 달걀 흰자위로 라운드의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오. 각 라운드 위에 피칸 반을 넣은 다음 달걀 흰자위로 피칸을 가볍게 닦으십시오.
상판이 옅은 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 쿠키를 굽습니다. 랙 2 분의 시트에 쿠키를 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.