피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀

피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀
피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 906 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 껍질,바닐라,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 설탕에 절인 피캔을 곁들인 더블 생강 호박 머핀, 생강과 계피 매운 호박 파이,및 설탕에 절인 생강 호박 머핀.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수20
잡지