피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀
피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 906 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 껍질,바닐라,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 설탕에 절인 피캔을 곁들인 더블 생강 호박 머핀, 생강과 계피 매운 호박 파이,및 설탕에 절인 생강 호박 머핀.