피칸 샌디
피칸 샌디는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 5 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,바닐란 추출물,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
젤리 롤 팬에 한 층에 견과류를 펼치고 약 10~13 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다(구운 냄새가 나고 열매가 많은 냄새가납니다).
푸드 프로세서에서 밀가루 1/4 컵으로 견과류를 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
바닐라를 넣고 잘 치십시오. 나머지 1 3/4 컵 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 반죽에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 너트 혼합물을 저어. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
왁스 칠 종이 두 장 사이에 반죽을 3/16 인치 두께로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 인치 사각형으로 자른 다음 대각선의 사각형을 삼각형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격을 두십시오(스크랩을 다시 굴리지 마십시오). 포크로 쿠키를 찌르고 옅은 금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.