피칸 브로콜리
피칸 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 후추,소금,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피칸 구운 브로콜리, 피칸 브로콜리 샐러드,및 피칸 판 체타 토핑을 곁들인 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 브로콜리를 배열하십시오. 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 브로콜리를 플 런지;드레인.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 2~3 분 또는 녹을 때까지 가열합니다.
브로콜리,피칸,소금,후추를 넣습니다. 부드럽게 저어 주면서 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.