피칸-버터 밀크 드레싱 케이크
1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 크랜베리,버터 밀크,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 목장 드레싱 크랩 케이크, []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱,및 크림 아보카도 드레싱(일명 아보카도 소스 버터 밀크 드레싱) 비슷한 요리법.
지침
350 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 거칠게 자른다.
양파와 세이지를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크랜베리와 물 1/2 컵을 넣고 끓이고 물 10 분 또는 물이 증발할 때까지 요리합니다.
계란과 버터 밀크를 함께 털다;결합 될 때까지 밀가루 혼합물,양파 혼합물 및 피칸을 저어줍니다.
뜨거운 기름칠 프라이팬에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿡,일괄 적으로,중간 높은 열 이상 1 에 2 각 측면에 분 또는 황금 때까지.