피칸 바
피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 필라델피아 크림 치즈,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 바, 피칸 파이 바,및 피칸 파이 바 나는 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 3/4 컵 버터를 치십시오.
과립 설탕과 2 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 15*10*1 인치 팬의 바닥에 누르십시오.
20 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 한편,남은 버터를 녹여;중간 그릇에 붓는다.
계란,흑설탕,옥수수 시럽 및 남은 바닐라를 넣으십시오. 견과류를 저어.
따뜻한 빵 껍질 위에 너트 혼합물을 뿌립니다.
20~25 분 굽습니다. 또는 토핑이 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 경미하게 연약할 때까지. 완전히 식히십시오.