피칸 바

피칸 바
피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 필라델피아 크림 치즈,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 바, 피칸 파이 바,및 피칸 파이 바 나는 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 3/4 컵 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
과립 설탕과 2 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
반죽을 15*10*1 인치 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
20 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 한편,남은 버터를 녹여;중간 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
계란,흑설탕,옥수수 시럽 및 남은 바닐라를 넣으십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
따뜻한 빵 껍질 위에 너트 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
20~25 분 굽습니다. 또는 토핑이 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 경미하게 연약할 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙60
건강 점수0
잡지