피칸 럼 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 럼 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크누 센 크림,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 케이크와 함께 축하 할 시간-구운 배&피칸 커피 케이크.
지침
피캔을 잘 기름을 바른 플루트를 불ㄴ 관 팬의 바닥에 균등하게 뿌리십시오.
장소 케이크 믹스,계란,사우어 크림,큰 그릇에 럼과 기름의 1/2 컵;중간 속도 2 분에 전기 믹서로 이겼다. 또는 잘 섞일 때까지.
구워 1 시간 또는 케이크의 센터 근처에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지;멋진 케이크 10 분. 와이어 랙에 팬.
설탕,버터 및 2 큰술을 놓습니다. 작은 냄비에 물;자주 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 남은 1/4 컵 럼을 점차적으로 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.