피칸 껍질을 벗긴 생선 필레

피칸 껍질을 벗긴 생선 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 피칸 껍질을 벗긴 생선 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,식물성 기름,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피스타치오 겉 껍질 생선 필레, 칩 겉 껍질 생선 필레,및 아몬드 겉 껍질 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 피칸,빵 부스러기 및 레몬 껍질을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 와이어 털 또는 포크로 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
레몬 껍질레몬 껍질
피칸피칸
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
소금과 후추로 물고기의 양쪽에 뿌린다. 계란 혼합물로 생선을 코팅 한 다음 피칸 혼합물로 잘 코팅하고 생선에 약간 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피칸피칸
물고기물고기
계란계란
4
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 생선이 포크로 쉽게 벗겨지고 갈색이 될 때까지 팬케이크 터너 2 개로 조심스럽게 한 번 돌리면서 6~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지