피칸 껍질을 벗긴 생선 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 피칸 껍질을 벗긴 생선 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,식물성 기름,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피스타치오 겉 껍질 생선 필레, 칩 겉 껍질 생선 필레,및 아몬드 겉 껍질 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 피칸,빵 부스러기 및 레몬 껍질을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 와이어 털 또는 포크로 계란과 우유를 치십시오.
소금과 후추로 물고기의 양쪽에 뿌린다. 계란 혼합물로 생선을 코팅 한 다음 피칸 혼합물로 잘 코팅하고 생선에 약간 누르십시오.
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
물고기를 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 생선이 포크로 쉽게 벗겨지고 갈색이 될 때까지 팬케이크 터너 2 개로 조심스럽게 한 번 돌리면서 6~10 분 동안 요리하십시오.