피칸 과자에 의한 죽음
피칸 과자에 의해 죽음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈-피칸 페이스트리, 피칸 생과자 빵 껍질을 가진 호박 파이,및 크림 치즈 페이스트리의 피칸 맛 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 3 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라.
식초,달걀 노른자 및 원하는 경우 브랜디를 섞습니다. 포크로 저어.
차가운 물,추가 하 고 건조 재료 축축 한 때까지 그냥 저 어. 반죽을 공 모양으로;30 분 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.