피칸 과자에 의한 죽음

피칸 과자에 의한 죽음
피칸 과자에 의해 죽음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈-피칸 페이스트리, 피칸 생과자 빵 껍질을 가진 호박 파이,및 크림 치즈 페이스트리의 피칸 맛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 처음 3 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
식초,달걀 노른자 및 원하는 경우 브랜디를 섞습니다. 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
3
차가운 물,추가 하 고 건조 재료 축축 한 때까지 그냥 저 어. 반죽을 공 모양으로;30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙16
건강 점수0
잡지