피칸-겉 껍질이 뿌옇게 흐린
피칸 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파 가루,식물성 기름,파프리카 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 가루-겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈, 랍스터 피에로기와 시몬의 허브 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈,및 피칸 겉 껍질 치킨.
지침
마늘 가루,양파 가루,파프리카,카이엔 고추,소금으로 계란을 골고루 섞을 때까지 치십시오.
피칸 식사를 얕은 접시에 뿌립니다. 뿌옇게 흐린 필레를 계란 혼합물에 담근 다음 피칸 가루를 누릅니다.
큰 프라이팬에 버터와 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뿌옇게 흐린 필렛을 팬에 넣습니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 물고기 조각 쉽게 포크,측면 당 3~4 분.