피칸 겉 껍질 더블 컷 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 겉 껍질이 더블 컷 돼지 고기 시도주세요. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1225 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 가루,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 볶음, 피캔 겉 껍질 돼지 갈비,및 크림 겨자 소스와 피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음.
지침
접시에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 다른 접시에 피칸을 뿌립니다.
코트에 올리브 오일에 각 돼지 고기를 놓고 다음 코트 양쪽에 다진 피칸 양쪽.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하고 피캔이 저 측에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 165 화씨 온도의 내부 온도가 도달할 까지 오븐에 있는 팬 그리고 장소안에 절단을 넘어서 돌십시요,대략 10 분.
볶음에 안초 칠리 페퍼 바베큐 소스를 뿌리고 담그기 위해 많은 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
모든 재료를 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 1~2 시간 동안 끓인다. 소스를 긴장시키고 즉시 제공하거나 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.