피칸 건포도 타르트

피칸 건포도 타르트
피칸 건포도 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 육두구,계피 가루,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피칸 건포도 미니 타르트, 피칸 타르트,및 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 건포도와 구운 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
숟가락은 타르트 껍질에 고르게 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
3
큰 베이킹 시트에 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
타르트를 325 에서 35~40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만 네덜란드 앤 냉동 타트 껍질을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지