피치스 앤 크림 피자
Peaches 'n' Cream Pizza는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 224칼로리, 단백질 2g, 지방 12g이 들어있습니다. 1회 제공량당 64센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 버터, 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전체적으로 이 레시피는 10%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 복숭아 + 복숭아와 크림 아이스크림, 복숭아를 곁들인 리코타 피자, 복숭아와 크림 아이스크림(요리 없음, 계란 없음)도 좋아했습니다.
지침
초승달 반죽을 8개의 삼각형으로 분리합니다. 기름칠된 12인치를 누릅니다. 피자팬; 봉인 솔기.
375°에서 8-10분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 살짝 식혀주세요.
작은 그릇에 크림치즈, 설탕, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
빵 껍질 위에 펴 바릅니다. 파이 충전물을 얹습니다. 작은 그릇에 밀가루와 흑설탕을 섞습니다. 바스러질 때까지 버터를 자르십시오.
20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원한.
웨지로 자릅니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인