피자 스프레드
피자 스프레드는 10인분 지중해 요리입니다. 1인분당 1.34달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 15g , 지방이 11g , 총 칼로리가 263칼로리 입니다. 1명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. 양념으로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 빵, 오레가노, 모짜렐라 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 59%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드신다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 초콜릿 너트 스프레드 , 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 오이와 무 샌드위치 , 카레 치킨 스프레드 .
지침
큰 냄비에 쇠고기를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 마리나라 소스와 오레가노를 넣고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 서서히 저어줍니다.
따뜻하게 유지하려면 퐁듀 냄비나 1-1/2쿼트 용량의 슬로우쿠커에 붓습니다.