피자 반죽 나는

피자 반죽 나는
피자 반죽 나는 1 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1676 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수43
잡지