피자 반죽 나는

피자 반죽 나는
피자 반죽 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1676 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램. 이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 식물성 기름,따뜻한 물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1442 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽.

지침

1
밀가루,소금,설탕,효모를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름과 따뜻한 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
3
큰 피자 팬에 밖으로 퍼지십시오. 원하는 최고.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
4
20 25 분을 위한 375 섭씨 온도(190 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
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토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수42
잡지