피자 마르게리타

피자 마르게리타
레시피 피자 마르게리타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 59 분. 이 메인 코스는 449 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 코셔 소금,밀가루,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
피자 반죽 레시피 1 개를 만들고 레시피 방향에 따라 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
2
반죽을 아래로 펀치하고 1/2 로 나누고 느슨하게 2 개의 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
3
기름칠이 잘 된 플라스틱 보관 백에 공 1 개를 넣고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
4
가루로 만들어진 표면에 다른 사람을 놓고,큰 거꾸로 한 사발로 덮고,15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오븐의 가장 낮은 선반에 큰 베이킹 스톤을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
밀가루로 나무 껍질을 아낌없이 털어 내고 껍질에 반죽을 놓습니다. 프레스 사이에 반죽을 회전,손의 발 뒤꿈치와 반죽을 눌러 디스크 모양을 확인합니다. 반죽을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 계속 누르고 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
피자의 가장자리의 주위에 1/4 인치 국경을 남겨두는 것을 확인하는 얇고,동등한 층안에 피자에 소스를 퍼지십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 모짜렐라 최고.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
피자를 베이킹 스톤에 밀어 넣고 10~14 분 동안 굽거나 치즈가 녹고 거품이 생기고 빵 껍질의 바닥이 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 꺼내고 바질 잎을 찢고 피자 위에 뿌립니다. 피자 휠 슬라이스 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
설탕이 녹을 때까지 액체 측정 컵에 물,기름,설탕 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
큰 그릇에 밀가루와 효모를 휘젓 중앙에 잘하고 액체 혼합물을 추가합니다. 나무로되는 숟가락 또는 당신의 손으로,점차적으로 거친 반죽을 만들기 위하여 액체로 가루를 약동하십시오. 공으로 반죽을 함께 당기십시요,(좌로 가루의 조금 있으면,초조해 하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루가 묻은 깨끗한 작업 표면에 반죽을 뒤집습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하고 필요한 경우 더 많은 밀가루를 사용하여 달라 붙지 않도록하십시오. 4 개의 동등한 부분으로 나누고,공으로 형성하고,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
기름을 가진 반죽의 정상을 솔질하고,플라스틱 포장으로 덮고,두배가 될 때까지,대략 45 분 실내 온도에 상승하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료59 m.
서빙6
건강 점수45
잡지