피자 또는 칼존 용 피자 반죽(빵 기계)

피자 또는 칼존 용 피자 반죽(빵 기계)
피자 또는 칼존(빵 기계)을위한 레시피 피자 반죽은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1477 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 맥주,양파 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 2 피자 크러스트, 빵 기계 치킨 파 히타 피자,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수24
잡지