피에스타 스파게티 타코

피에스타 스파게티 타코
피에스타 스파게티 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 스탠드 앤 타코 쉘,스파게티,토마토 파스타 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피에스타 스파게티, 팬티 피에스타 스파게티,및 고기 피에스타 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 쿡 스파게티;배수.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
2
그 동안에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,자주 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓는 열. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 4 분 또는 두껍게 할 때까지. 파스타 소스를 저어;뜨거운 때까지 중간 불로 요리. 요리 한 스파게티를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스파게티요리 스파게티
파스타 소스파스타 소스
4
한편,열 타코 쉘은 상자에 지시. 각 타코 쉘에 약 1/2 컵 스파게티 혼합물을 숟가락;토마토와 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다스다스
스파게티스파게티
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수14
잡지