피에스타 스파게티 타코
피에스타 스파게티 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 스탠드 앤 타코 쉘,스파게티,토마토 파스타 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피에스타 스파게티, 팬티 피에스타 스파게티,및 고기 피에스타 스파게티 비슷한 요리법.
지침
그 동안에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,자주 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 4 분 또는 두껍게 할 때까지. 파스타 소스를 저어;뜨거운 때까지 중간 불로 요리. 요리 한 스파게티를 저어주세요.
한편,열 타코 쉘은 상자에 지시. 각 타코 쉘에 약 1/2 컵 스파게티 혼합물을 숟가락;토마토와 파르 메산 치즈를 얹습니다.