피에스타 스테이크 칠리
피에스타 스테이크 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 320 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피에스타 페퍼 스테이크, 플로리 빈 피에스타 스테이크,및 피에스타 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 스테이크와 갈은 후추를 뜨거운 기름에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파가 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
녹색 피망,노란 피망 및 빨간 피망을 쇠고기 혼합물에 한 번에 한 고추 씩 저어줍니다. 향기가 날 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
다진 토마토,강낭콩,검은 콩,옥수수,토마토 소스를 쇠고기-후추 혼합물에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 교반,맛이 혼합 될 때까지 고기는 부드러운,약 1 시간.