피에스타 로사 농어

피에스타 로사 농어
피에스타 로사 농어는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 239 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,레몬,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 리타 데 라 로사,및 파스타 로사.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 생선을 안팎으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
큰 로스팅 팬에 약 1 큰 스푼의 기름을 붓고 나머지 기름을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
팬에 물고기를 놓고 손바닥에 레몬 반의 슬라이스 측면을 들고,물고기의 내부 구멍에 주스를 짠다. 샬롯,실란트로 및 백리향으로 내부 구멍을 채 웁니다. 레몬의 나머지를 자르고 물고기의 정상(외면)에 조각을 놓고 물고기의 외부에 기름의 나머지를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (당신이 오븐에서 물고기를 제거한 후에도 요리 일부 이월이있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
휴식을 취하고 플래터로 옮깁니다.
7
휘핑 감자로 가족 스타일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
잡지