피스타치오와 체리 멕시코 웨딩 케이크
피스타치오와 체리 멕시코 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,소금,타트 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,카 다몬 및 피스타치오 웨딩 케이크, 체리-피스타치오 웨딩 쿠키,및 멕시코 웨딩 케이크.
지침
버터 3 무거운 대형 베이킹 시트. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터 2 컵과 가루 설탕 1 컵을 치십시오. 바닐라와 소금,피스타치오와 체리를 치십시오. 주걱을 사용하여 모든 밀가루를 저어줍니다(반죽을 과도하게 섞지 마십시오).
넉넉한 스푼으로 반죽을 축구 모양의 타원으로 만듭니다.
바닥이 단지 색을 칠하기 시작할 때까지 약 16 분 동안 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다. 코팅 10 분 전에 시트에 쿠키를 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 충분한 양의 가루 설탕을 붓습니다. 한 번에 5 개 또는 6 개의 따뜻한 쿠키로 작업하고 설탕 그릇에 쿠키를 추가하십시오.
쿠키를 왁스 칠 종이로 옮깁니다. 설탕을 다시 입히기 위하여 쿠키를 반복하십시오;완전하게 냉각하십시오. 앞서 4 일 앞서 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.